Aller au contenu

Photo

Statues

allures décorum plèbe sacre fête bravoure geste

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 juillet 2019 - 07:13

Et voici les frasques au poids dérisoire, 

allures sucrées de nus de faux marbre,

décorum de foire aux aléas qui suent la glaise du hasard,

la glaise de la plèbe disputant le suc des outres pleines de nectar,

et se grisant le sang aux femmes offertes au fard du familier sacre.

 

Et voilà les fresques à la poussière rare,

allures cutanées de statues de vrai marbre,

initiatique fête au beau poli qui transpire les veines de l'immémorial,

l'immémorial de la noblesse figurant les actes de bravoure et faits d'armes,

 affichant le geste impérial d'un génie de gloire.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 230 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 juillet 2019 - 11:37

Superbe diptyque!

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 juillet 2019 - 12:06

Quelques sculpteurs contemporains

Que j'ai mis sur mon site de blog

Cliquez là dessous

http://site-de-victo...-contemporains/



#4 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 28 juillet 2019 - 07:22

Superbe diptyque!

merci pour ta lecture.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : allures, décorum, plèbe, sacre, fête, bravoure, geste