Aller au contenu

Photo

L'oeuf de Pâques

Enfant fête joie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 03 décembre 2018 - 09:20

L’Enfant dans le jardin,

En retourne les coins,

Cherchant avec entrain,

Ecartant avec soin,

 

Les herbes et les fleurs,

Y mettant tout son cœur.

Ses yeux pleins de lueurs,

Reflètent le bonheur.

 

L’œuf est là, blanc nacré,

Reposant sous les fleurs,

Rubans rouges, parés,

Attendant les honneurs.

 

Délicat et ravi,

L’Enfant rit de bonheur,

Et en ce jour béni,

Lui partage son cœur.  

 

                                                             

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Enfant, fête, joie