Aller au contenu

Photo

Aspérités

relief agrpper qui vive ardeur frissons sensibilités

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 12 août 2019 - 04:37

Aspérités qui donnez du relief aux surfaces planes,

vous éveillez l'envie d'attraper, d'agripper et de saisir l'obstacle,

les mains, les pieds sont sollicités au sauf-conduit qui s'arme,

prêts à prendre aux méandres de vos saillies,

à prendre pour mieux décortiquer et apprécier la vie.

 

Aspérités qui révoltez les cœurs pour encore plus d'ardeur,

vous jaillissez, bondissez et enjambez au devant de la vie butineuse,

de la tête aux pieds vous tremblez comme feuille au vent allant,

et parcourez de frissons les vastes sensibilités de chant,

qui vous restituent en pensées sonores de sens,

d'écorchés aux clés d'univers de corps et d'âme renaissants.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 12 août 2019 - 06:48

... un Rorschach en relief :)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : relief, agrpper, qui vive, ardeur, frissons, sensibilités



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Aspérités

Par claus dans claus Blog, sur 12 août 2019 - 04:40

Source : Aspérités

Lire le billet complet →