Aller au contenu





Depuis : Aspérités

Posté par claus, 12 août 2019 · 254 visite(s)

 
Aspérités qui donnez du relief aux surfaces planes,
vous éveillez l'envie d'attraper, d'agripper et de saisir l'obstacle,
les mains, les pieds sont sollicités au sauf-conduit qui s'arme,
prêts à prendre aux méandres de vos saillies,
à prendre pour mieux décortiquer et apprécier la vie.
 
Aspérités qui révoltez les cœurs pour encore plus d'ardeur,
vous jaillissez, bondissez et enjambez au devant de la vie butineuse,
de la tête aux pieds vous tremblez comme feuille au vent allant,
et parcourez de frissons les vastes sensibilités de chant,
qui vous restituent en pensées sonores de sens,
d'écorchés aux clés d'univers de corps et d'âme renaissants.
 



Source : Aspérités



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories