Aller au contenu

Photo

Un livre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 12 août 2019 - 06:40

La vie est un livre,

 

Que l'on écrit tous les jours,

 

Et il faut savoir tourner la page,

 

Pour continuer à l'écrire.

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 12 août 2019 - 06:52

... celui où je ne voudrait jamais lire ' fin ' ___



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 272 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 août 2019 - 11:42

Et ce livre s'appelle "La Comédie humaine"...

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 août 2019 - 07:59

Que tu es inspiré en ce moment ¡ Et je crois que ton livre ne finira jamais ...
Bonne soirée, PM.

#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 13 août 2019 - 08:21

Que tu es inspiré en ce moment ¡ Et je crois que ton livre ne finira jamais ...
Bonne soirée, PM.

 

 

 

Patricia, je suis une fourmi qui entasse les mots, les pierres, les arbres, les sculptures, les fleurs et……. pour me construire mon monde.

Et parfois, je le montre à ceux qui savent l'admirer.

Mon inspiration poétique date d'hier, mes plantations sont pour demain.

Après on verra  ?

 

Amicalement LM     (Pour la couleur je n'ai rien compris !)



#6 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 13 août 2019 - 10:59

Mon écran a pris des couleur ? Bizarre ! Bizarre  ? :unsure: