Aller au contenu

Photo

Au creux...

mains source réveil cymbales sonore harmonie éternel

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 26 août 2019 - 01:57

Au creux de mes mains, bois avec délice l'eau de source

captive dans sa course du petit matin.

 

Au creux du petit matin, entends les secondes qui frappent,

au réveil de l'astre, cigales de cymbales.

 

Au creux des cymbales, rayonne au ciel sonore du soleil, aux cordes 

suaves de corps, ornant la musique d'un Levant chanté d'aurores,

qui, sans cesse, au-devant fait escorte.

 

Au creux de l'escorte, apporte tes pas en joyeuse cohorte,

vers des portes qui ouvriront les clés d'un ordre

nouveau, temple au triomphe harmonieux de l'espace du temps qui s'accordent,

suspendu sacerdoce à l'aune de trésors de l'esprit qui, oubliés, dorment.

 

Au creux du temps, deviens cette femme ou cet homme bouleversant

les béquilles des aiguilles, à l'horloge riante au fendu du jour ou de la nuit,

évoquant le sens de l'éternel insoumis.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mains, source, réveil, cymbales, sonore, harmonie, éternel



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Au creux...

Par claus dans claus Blog, sur 26 août 2019 - 02:50

Source : Au creux...

Lire le billet complet →