Aller au contenu

Photo

Porte ouverte

dialogue thème revers poumon confort fièvre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 26 août 2019 - 05:43

Porte ouverte au dialogue de tresse,

mèche après mèche se succèdent 

les pensées nouées sur le même thème.

 

Porte ouverte au réel qui objecte,

revers après revers se gèrent

les faits sevrés de la malsaine défaite.

 

Porte ouverte au poumon d'air sans stress,

chair après chair se libèrent

les pores qui s'étonnent de confort au naturel de l'universel.
 

Porte ouverte au dégel des froids d'hiver,

sève après fièvre se réchauffent les grandes sapinières,

au printemps de verts faîtes derechef.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : dialogue, thème, revers, poumon, confort, fièvre