Aller au contenu

Photo

Papier glacé

larmes glue fermoir fièvre abandon désespoir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 août 2018 - 07:42

Montagnes de larmes au passé de sinistres aux cris visages de pleurs délavés,

sanglots épais, glue de l'obscur au fixe de pensées dévorées,

au fermoir sans dorures dans le choir du froid étroit de voies,

au cauchemar aux larges enjambées, aux risques de cycles répétés

d'une fièvre cérébrale, enclavant le champ des nouveaux départs

à l'abandon de silence noyade, au rythme mécanique de mots noirs,

sans autre regard que le pouls au rouge désespoir…

Où trouver une issue ? Les mots qui crachent l'oubli.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 août 2018 - 01:06

Parfois le papier est vraiment glacé et l'on cherche en vain une issue de secours.



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 23 août 2018 - 01:10

Les mots complètent nos pensées

Merci pour ce joli poèmes

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : larmes, glue, fermoir, fièvre, abandon, désespoir



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Papier glacé

Par claus dans claus Blog, sur 22 août 2018 - 07:42

Source : Papier glacé

Lire le billet complet →