Aller au contenu





Depuis : Papier glacé

Posté par claus, 22 août 2018 · 242 visite(s)

 
Montagnes de larmes au passé de sinistres aux cris visages de pleurs délavés,
sanglots épais, glue de l'obscur au fixe de pensées dévorées,
au fermoir sans dorures dans le choir du froid étroit de voies,
au cauchemar aux larges enjambées, aux risques de cycles répétés
d'une fièvre cérébrale, enclavant le champ des nouveaux départs
à l'abandon de silence noyade, au rythme mécanique de mots noirs,
sans autre regard que le pouls au rouge désespoir…
Où trouver une issue ? Les mots qui crachent l'oubli.
 



Source : Papier glacé



Derniers commentaires