Aller au contenu

Photo

Ma fièvre

passion amour fievre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 20 septembre 2017 - 12:32

2017-042.jpg

 

 

Ma fièvre

 

Quelle est ma fièvre

Celle folie d’orfèvre

Transpire mon regard

Sur tes yeux  phares

De ce temps si court

Quand les fastes jours

Couvre  mon désir

Il  voudrait te servir

Des baisers effrénés

Perles de mes bontés

Brûlent  mes violences

Dans nos silences

Tu rafraîchis ma peau

Au souffle de tes mots

Qui mon cœur attentif entrevoit

Caresses en  floralies

Mon corps se délie

De son mal dévorant

Il te hante d’affolant 

-Je t’aime!  De mes passions

C’est toute ma raison

De vivre en déraison

Dans tes bras d’amour

Ils me pressent de velours

Et ta pensée trop folle

Cherche mes lèvres et me vole

Ces : Je t’aime ; Quelle fièvre!

ƒC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : passion, amour, fievre