Aller au contenu

Photo

Robe mûre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 septembre 2019 - 11:21

Lily rouge-sud,
Porte secret au bord d un sein,
Palpe d un matin l ivoire.
Entre ses jambes,
Écho du baiser qui résonne,
Le geste patient qui donne
Un exact chant
A l étreinte ,
Une perle saillante
Dans la joie
Et la douleur.
Désormais l espace
Est peut -être plus silencieux.
Tu le sens qui te frôle,
Tes yeux se ferment.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 08 septembre 2019 - 02:40

Moments secrets
Et si précieux