Aller au contenu

Photo

Aux détours de l’aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 274 messages

Posté 12 septembre 2019 - 02:45

Toutes ces petites morts,

sans fin, que l’on traverse,

 

ces désirs qui flamboient,

comme feux dans la nuit,

 

ce brasier sous la pluie

qui ne veut pas mourir,

 

quand la danse d’aimer

refuse de s’éteindre,

 

lorsque l’amour demeure

plus vaste que l’absence

 

et que renaît le rêve

aux détours de l’aurore.

 

 

12/9/19

 

 

 

"La rivière" (11/9/19). Tous droits réservés.

 

190912034114838173.jpg

 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 septembre 2019 - 10:02

L'amour, ce feu de la vie