Aller au contenu

Photo

Source des souvenirs

abonde anarchie nostalgique étonne pentes du temps signifiances

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 15 septembre 2019 - 10:16

Source des souvenirs, elle abonde aux caprices

de l'anarchie d'une eau aux gouttes de surprise;

sursauts aux ressorts d'une mémoire au choix du nostalgique,

elle vient bercer les hivers à la chaleur d'un passé de blé engrangé.

 

Source des souvenirs, elle étonne le teint

de nos pensées aux pentes du temps imposées ;

phrasé serein d'années détachées,

aux instants vides et pleins de calme et d'entrain.

 

 

Source des souvenirs, elle donne aux jours leur éclat,

à l'opaque ou au limpide, à la fois fuyante et présente de signifiances;

rebelle ou domptée, elle coure le long du rêve et de l'éveil,

au secret de nos têtes bousculées comme une eau de galets.

 

 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 septembre 2019 - 12:32

La mémoire, une résurgence au cours capricieux et incontrôlé



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : abonde, anarchie, nostalgique, étonne, pentes du temps, signifiances



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Source des souvenirs

Par claus dans claus Blog, sur 15 septembre 2019 - 10:17

Source : Source des souvenirs

Lire le billet complet →