Aller au contenu

Photo

Rires de joie

fusez chahut allégresse clown comique mélancolie folie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 septembre 2019 - 02:34

Rires de joie qui fusez fort et fièvre de la poitrine en chahut,

allégresse véritable à l'allegro forte fortifiant le tonus,

on vous provoque tel le clown du cirque qui en abuse;

joie des petits et des grands réunie qui, contre le tragique, lutte,

et qui transporte loin les coeurs ensembles, en instants de plénitude mordus,

au large des peines et des pleurs qui transpirent cette vie et conspuent l'élan sûr.

 

Rires de joie qui flambez en bouquet final, feu d'artifice,

comique fatal à l'envers du décor qui se brise,

en mille éclats de voix telle la vie au jet de foi apprise et réapprise,

leçon donnée aux trafiquants à la veine et à la traine de mélancolie,

et qui hoquette au suprême de l'alerte égosillée de rage folie.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : fusez, chahut, allégresse, clown, comique, mélancolie, folie



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Rires de joie

Par claus dans claus Blog, sur 20 septembre 2019 - 03:32

Source : Rires de joie

Lire le billet complet →