Aller au contenu





Depuis : Rires de joie

Posté par claus, 20 septembre 2019 · 319 visite(s)

 
Rires de joie qui fusez fort et fièvre de la poitrine en chahut,
allégresse véritable à l'allegro forte fortifiant le tonus,
on vous provoque tel le clown du cirque qui en abuse;
joie des petits et des grands réunie qui, contre le tragique, lutte,
et qui transporte loin les coeurs ensembles inclus,
au large des peines et des pleurs qui transpirent cette vie et conspuent l'élan sûr.
 
Rires de joie qui flambez en bouquet final, feu d'artifice,
comique fatal à l'envers du décor qui se brise,
en mille éclats de voix telle la vie au jet de foi apprise et réapprise,
leçon donnée aux trafiquants à la veine et à la traine de mélancolie,
et qui hoquette au suprême de l'alerte égosillée de rage folie.
 



Source : Rires de joie



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories