Aller au contenu

Photo

Un rêve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 29 septembre 2019 - 04:50

On dit bonjour on dit papa on dit maman
On tient debout tout seul on apprend gentiment
On pleure quand on tombe et puis on se relève
On rit beaucoup on chiale de même on fait des rêves

 

On rencontre une femme un homme on est amant
Les amants sont tout seuls on quitte papa maman
Pour aller vivre à deux dans un appartement
On dit qu’on aime on est heureux on vit un rêve

 

On part à l’aventure en se donnant la main
On apprend à mentir on remet à demain
A deux on est moins libre on se perd en chemin

 

La relève ne vient pas et la vie est si brève
On vit seul enfermé alors on fait des rêves
Et si tout simplement la vie n’était qu’un rêve

 

Alain



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 29 septembre 2019 - 07:51

Oui je le pense aussi:  la vie n'est peut-être qu'un rêve

 

et les rêves sont peut-être une réalité...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 septembre 2019 - 06:27

Aussi faut il faire de beau rêves !

:)

 

Alalin



#4 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 30 septembre 2019 - 04:28

Alalin, tu t'es trompé !

 

Tu es Aladin avec ses textes magiques   :)  :)



#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 octobre 2019 - 02:34

Merci !!

:)

 

Alain



#6 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 01 octobre 2019 - 05:37

Très concentré comme résumé d'une vie.