Aller au contenu

Photo

Reste, si tu veux...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 30 septembre 2019 - 09:58

Reste ce soir, ne part pas !
Si tu veux reste !
On pourra regarder... je ne sais pas ?
N'importe quoi...
Pourvu que... Tu sois tout près de moi.
Je te tiendrai blottie, oui, dans mes bras
Et tous les deux on se réconfortera
Tu posera ta tête sur mon coeur
Et tu l'écouteras : oui, oui, il bat pour toi !
Et je sentirai ton corps de velours
Et tes mains un peu froides
Tout de toi, toute contre moi
Dans la cheminée
Le feu pourra crépiter
Mais c'est notre amour
Qui nous réchauffera.
Ce soir, oui, reste, si tu veux, un peu ...
Tu pourras dormir chez moi !

WV

#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 01 octobre 2019 - 06:27

  Difficile de résister à une invitation aussi romantique !

 

  J'aime la douceur de ce poème, et la tendre chaleur qui en émane...



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 01 octobre 2019 - 07:48

Oui parfois c'est bête on n'ose dire que les deux premières phrases, et le reste ... reste dans les yeux. Mais l'écrire, c'est le dire aussi ...
C'est tout simple.

WV

#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 01 octobre 2019 - 08:14

Très joli. Cela m'évoque, par sa grâce, un amour adolescent...

 

mais les adolescents ont, comme on le sait, tous les âges :-)



#5 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 01 octobre 2019 - 11:57

Qui sait ?
WV




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Reste, si tu veux...

Par William Valant dans WV COCCINELLE , sur 30 septembre 2019 - 10:00

Source : Reste, si tu veux...

Lire le billet complet →