Aller au contenu





Depuis : Reste, si tu veux...

Posté par William Valant, 30 septembre 2019 · 546 visite(s)

Reste ce soir, ne part pas !
Si tu veux reste !
On pourra regarder... je ne sais pas ?
N'importe quoi...
Pourvu que... Tu sois tout près de moi.
Je te tiendrai blottie, oui, dans mes bras
Et tous les deux on se réconfortera
Tu posera ta tête sur mon coeur
Et tu l'écouteras : oui, oui, il bat pour toi !
Et je sentirai ton corps de velours
Et tes mains un peu froides
Tout de toi, toute contre moi
Dans la cheminée
Le feu pourra crépiter
Mais c'est notre amour
Qui nous réchauffera.
Ce soir, oui, reste, si tu veux, un peu ...
Tu pourras dormir chez moi !

WV

Source : Reste, si tu veux...



Tant de tendresse
de douceur
donne envie de rester
quelques heures...

déjà en compagnie
Du poème 😊
oui c'est une invitation à ne pas repartir...
Will

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)