Aller au contenu





Depuis : Je demande ta main...

Posté par William Valant, 02 mars 2021 · 703 visite(s)

Je demande ta main

Le lac de tes yeux
Ton coeur amoureux
Ton rire sa saveur
Tes concepts du bonheur

Des promesses de rien
Etre vrais enfin
Aimer
L'inconnu en destin

Dans le ciel de ta main
L'espoir invite
Vivre aujourd'hui
Oublier demain

Donne moi ta main
Prend la mienne
Allons joyeusement
Ou cela nous mene

I Will
😉



Source : Je demande ta main...



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)