Aller au contenu

WV COCCINELLE



Je t'attends, viens, danser avec moi

Posté par William Valant, dans Paroles 24 novembre 2018 · 630 visite(s)
paroles
Je t'attends, viens, danser avec moi

Quand j'avance seule sur le chemin
Quand la nuit a été trop longue
Quand tout défile autour de moi
Qu'est-ce qui  ne va pas ?
Tous ces gens tous ses bras
Suis-je la seule à avoir froid ?

Je t'attends, je t'attends

Je t'espère, ne tarde plus
J'aimerai ton visage inconnu
Pourquoi ne s'est...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

5 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 5 utilisateur(s) anonyme(s)