Aller au contenu

WV COCCINELLE



René

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 07 février 2020 · 345 visite(s)

René
 
Aujourd'hui, nous sommes tous venus pour toi
Tu nous réuni une dernière fois avec gravité
Et par amour pour toi, Nous sommes là.
Que reste-il de ta vie ?
De tous ces moments que nous avons partagés ensemble
De toutes ces tranches de joie de bonheur
De ces instants enfouis dans nos mémoires ?
Ils sont a...


Parle-moi d'amour

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 06 juillet 2019 · 443 visite(s)

Parle-moi d'amour
 
Parle-moi parle-moi encore
C'est tes mots que je veux entendre
Dis-les-moi, dis tes déclarations tendres
Qu’elles m'effleurent encore, que je les entende
 
J'ai besoin de toi donne-moi ta main j'aime
Le vent de tes caresses le souffle de tes doigts fins
Je t'avoue c'est vraiment doux d'avoir ton corps
Entre me...


Ta musique qui me berce

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 31 mai 2019 · 479 visite(s)

Ta musique qui me berce
 
Quand je rêvasse
Que je suis loin de toi
La musique qui me berce
C'est la mer bleu roi
 
C'est la mer bleu roi
Aux couleurs de ton coeur
Et l'amour ravageur
Qui émane de toi
 
C'est le ressac de tes mots
C'est ton sel qui me noie
Dans l'ivresse des coquelicots
Au son suave de ta voix
 
C'est ton...


Un, Deux, Trois

Posté par William Valant, dans Poèmes courts, Poèmes libres 22 novembre 2018 · 379 visite(s)

Un, Deux, Trois
 
Oui oui oui
La vie belle
Chante et colorie
Danse comme elle
Comme Dieu veille
A ses merveille
Quand on sème
Un murmure fou
Souffle de joie
Des mots doux
Juste pour toi
      Je t'aime !

[WV]


Depuis : Le jeu

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 16 novembre 2018 · 359 visite(s)

Source : Le jeu


Depuis : La mort de Victor

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 16 novembre 2018 · 344 visite(s)

Source : La mort de Victor


Depuis : Pour toi Maëlys

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 16 novembre 2018 · 363 visite(s)

Source : Pour toi Maëlys


Depuis : Arrêt sur image

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 16 novembre 2018 · 334 visite(s)

Source : Arrêt sur image


Depuis : Il n'est pas arrivé

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 16 novembre 2018 · 288 visite(s)

Source : Il n'est pas arrivé


Matin Brouillon

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 16 novembre 2018 · 271 visite(s)

Matin Brouillon
 
De tes yeux
M'inonde
La douceur
 
Je raisonne
Au son de ta voix
 
Tes lèvres
M'ont ouvert
Le cœur
 
J'oublie tout
Par bonheur
Je n'ai jamais eu
Besoin de t'apprendre
 
La vie depuis
Avec tes couleurs
Se badigeonne
 
Tu as rempli
Mon espace
 
Et ton sourire
Me prot...





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

6 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 6 utilisateur(s) anonyme(s)