Aller au contenu





Depuis : Pour toi Maëlys

Posté par William Valant, dans Poèmes libres 16 novembre 2018 · 339 visite(s)

 

Pour toi Maëlys

 

 

Maëlys, nous, même ceux qui ne te connaissent pas
Nous sommes tous avec toi
Le cœur lourd, en plein désarroi,
Dans un monde qui ne se comprend pas.
 
Maëlys nous sommes fous de ne pas savoir
Mais ne laissons pas le temps user l'espoir
Mais que partout ces mots s'impriment
« Maëlys nous te retrouverons ! »
 
Maëlys toutes nos âmes sont réunies
Pour que tout l'Amour fraternel infini
Soit pour toi ! Prends-le, gardes-le, serres-le contre toi
Qu'il t'enveloppe et te protège
 
Maëlys nous sommes là avec toi
Depuis la rentrée, ta place en CM1
Est vide, tu manques aux tiens
T'oublier, nous ne pouvons pas
 
Maëlys que tous les cœurs t'appellent
Que ces mots résonnent comme une prière
«  Non à la résignation ! Non à l'impossible ! Non à l'abandon !
Maëlys nous t'aimons, Maëlys nous te retrouveront ! » 
 
[William Valant]
 



Source : Pour toi Maëlys



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)