Aller au contenu

WV COCCINELLE



Un, Deux, Trois

Posté par William Valant, dans Poèmes courts, Poèmes libres 22 novembre 2018 · 365 visite(s)

Un, Deux, Trois
 
Oui oui oui
La vie belle
Chante et colorie
Danse comme elle
Comme Dieu veille
A ses merveille
Quand on sème
Un murmure fou
Souffle de joie
Des mots doux
Juste pour toi
      Je t'aime !

[WV]


Depuis : Sous le soleil

Posté par William Valant, dans Poèmes métrés, Poèmes courts 16 novembre 2018 · 405 visite(s)

Source : Sous le soleil


Depuis : Toi

Posté par William Valant, dans Poèmes métrés, Poèmes courts 16 novembre 2018 · 296 visite(s)

Source : Toi


Sans plus attendre

Posté par William Valant, dans Alexandrie Alexandra, Poèmes courts 16 novembre 2018 · 321 visite(s)

Sans plus attendre
 
Tout simplement aimer la vie quand on est seul
Jeter regrets, peines et malheurs dans un linceul
Sans plus attendre, sans peur, faire ce qu'on veut
Partager son amour, un jour peut-être à deux
[WV]


Pour une attention

Posté par William Valant, dans Poèmes courts 16 novembre 2018 · 263 visite(s)

C'est quand la fibre fraternelle
Renait dans une simple et belle
Attention adressée à soi,
Que dans l'instant, on devient roi.
[WV]


Bisous

Posté par William Valant, dans Poèmes courts, Poèmes métrés 10 novembre 2018 · 454 visite(s)

J'aime rire
A tes lèvres
Quand, vermeilles,
Me réveillent
D'un mot doux
Dans le cou.
 
[WV]
 
 


Nager à contre-courant

Posté par William Valant, dans Poèmes courts 25 octobre 2018 · 410 visite(s)

Que la force de nos envies l'emporte
Sur le flot de notre vie, qui nous porte.

[WV]





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)