Aller au contenu





Sans plus attendre

Posté par William Valant, dans Alexandrie Alexandra, Poèmes courts 16 novembre 2018 · 335 visite(s)

Sans plus attendre
 
Tout simplement aimer la vie quand on est seul
Jeter regrets, peines et malheurs dans un linceul
Sans plus attendre, sans peur, faire ce qu'on veut
Partager son amour, un jour peut-être à deux
[WV]



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)