Aller au contenu





Un, Deux, Trois

Posté par William Valant, dans Poèmes courts, Poèmes libres 22 novembre 2018 · 364 visite(s)

Un, Deux, Trois
 
Oui oui oui
La vie belle
Chante et colorie
Danse comme elle
Comme Dieu veille
A ses merveille
Quand on sème
Un murmure fou
Souffle de joie
Des mots doux
Juste pour toi
      Je t'aime !

[WV]



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)