Aller au contenu

Photo

Un chapeau de paille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 octobre 2019 - 02:51

Je t’ai suivi comme un chapeau de paille tournant
Virevoltant ceint d’un ruban flottant au vent
Tu grimpais dans le ciel sans même battre des ailes
Franchissant les rivières les fleuves les océans
Jetant des ponts tout autour de la terre

 

Montant toujours plus haut pour atteindre l’éther
J’ai couru derrière toi cherchant à t’attraper
Afin de t’embrasser sous ton chapeau natté
Tu t’es tourné vers moi me montrant ton visage
Tu rayonnais en éclairant le paysage