Aller au contenu

Photo

C'est pas beau....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 octobre 2019 - 07:59

C'est pas beau,

 

 

 

C'est pas beau de se ronger les ongles,

 

C'est pas beau de se nettoyer le nez en public,

 

C'est pas beau de fumer,

 

C'est pas beau, c'est pas bien !

 

Ces petites choses qui dérangent,

 

Ne sont pas bien vu.

 

Mais il ne faut surtout pas empiéter

 

Sur le domaine du senseur.

 

Qui lui triche aux jeux

 

Trompe sa femme,

 

Trafic pour payer moins d'impôts,

 

Si l'on veut bien faire,

 

Il faut montrer l'exemple.

 

Expliquer que certaines de ces petites choses,

 

Qui ne se font pas

 

Son en réalité des manières du aux énervements

 

Ou à la personnalité de chacun.

 

C'est pas beau, c'est pas bien,

 

Sont des reflexions,

 

Qui doivent passer après,

 

C'est beau ,c'est bien.

 

C'est bien de dire bonjour quand on entre quelque part,

 

C'est bien de se laver les mains,

 

C'est beau d'être bien coiffé,

 

En commençant par c'est bien ou c'est beau,

 

La vie sera plus belle.

 

 

 

 

LM   22/05//2002

 

 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 26 octobre 2019 - 12:41

Un poème de 2002... Tu l'as lu à Balkany à l'époque ?

#3 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 27 octobre 2019 - 06:30

Non mais j'ai encore des vieux cru que personne n'a encore lu. Comme les vieux, ils faut les aérer, mais il y en a peut être des bons ?

 

Amicalement LM