Aller au contenu

Photo

Fait comme ci !

croire erreur bonheur instant

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 17 octobre 2019 - 08:29

Fait comme ci !

 

 

 

 

A quoi ça sert d'être en haut de l'affiche,

 

Si le hasard te fait croire que tu y es.

 

Mauvaise interprétation,

 

Erreur de lecture,

 

L'important c'est d'avoir été heureux quelques heures,

 

Exactement comme ci.

 

Alors doit on monté l'Everest,

 

Ou doit on être heureux " comme ci " on l'avait escaladé ?

 

Quand on ne peut atteindre des choses impossible,

 

On peut être heureux "Comme ci " on les avait faites.

 

Il suffit d'y croire.

 

Les malheurs, les coups, les blessures passeront,

 

Mais les instants de bonheur resteront.

 

Les blessures du corps ou de l'âme ne se voie pas,

 

Quand le drap est tiré.

 

Si le malheur est passé, ferme le linceul,

 

Garde ta douleur,

 

Ou fait " comme ci "

 

A toi de savoir ?

 

A toi de faire,

 

Comme ci ?

 

Ou comme ça ?

 

 

 

 

LM   19/06/2004





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : croire, erreur, bonheur, instant