Aller au contenu

Photo

Idylle projetée vers la cendre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 05 novembre 2019 - 06:57

La lande valse
Moi pareille
L écho prolonge
Les cerceaux
Remuants
Pourquoi faut-il qu être
N étonne plus comme dans
L Enfance assoiffée?

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 novembre 2019 - 07:50

Être sans penser
Dire sans réfléchir
Sans fléchir

#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 04 décembre 2019 - 02:19

Être, m'émerveille chaque matin.
Alors, ne généralisons pas trop vite.