Aller au contenu

Photo

Je traverse un océan des tempêtes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 novembre 2019 - 08:07

Je traverse un océan des tempêtes

 

Je traverse un océan des tempêtes

Pour vous faire sortir de l’engrenage

Qui vous force à croiser les baïonnettes

Et à commettre les vastes carnages

 

Sans entendre le cri des personnes

Enterrées vivants ou arrêter de semer

L’effrayant désordre social qui façonne

Les traîtres, évite aux gens d’aimer

 

La beauté des choses et de s’inspirer

Énormément des faits de délinquance

Meurtrière des dictateurs sans soupirer

D’impatience ou former des alliances

 

Tacites avec les manipulateurs pervers

Qui plongent les peuples dans l’immobilité

De statue en les laissant gravir le calvaire

Dans l’ombre de l’ignorance de la réalité

 

De la violence cruelle et des conséquences

D’une mondialisation sauvage qui rétablit

L’esclavage antique, renforce l’influence

Néfaste sur les esprits,  débite les folies

 

Et la propagande apportant les incertitudes

Qui troublent la paix intérieure des individus

En quête d’une sensation de plénitude

Pour retrouver la dignité perdue.

 

Dad Allaoua

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 273 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 novembre 2019 - 02:03

Ne nous laissons pas manipuler par la propagande mondialiste!

#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 18 novembre 2019 - 06:21

Les choses étant ce qu'elle sont : les vieux conseils sont de mise "Aide-toi et le ciel t'aidera".



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 19 novembre 2019 - 07:36

Ne nous laissons pas manipuler par la propagande mondialiste!

Les peuples doivent réagir et vite sinon c'est la fin du monde

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés


Les choses étant ce qu'elle sont : les vieux conseils sont de mise "Aide-toi et le ciel t'aidera".

Je t'offre cette citation de Sénèque dans ses lettres à Lucilius :

Le remède le plus honteux à l'affliction chez un homme raisonnable, c'est de guérir par lassitude.