Aller au contenu

Photo

Immobile, coincé-là, immobile, coincé-là, immobile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 05 décembre 2019 - 05:02

Immobile, coincé-là
Immobile
Le temps file
Immobile, coincé-là
Immobile
Le temps se casse mais rien ne se passe
Immobile, coincé-là
Immobile
Le temps gémis silencieusement
Immobile, coincé-là
Immobile
Le temps se rafraîchit et s'endort, la sonnette aussi
Immobile, coincé-là
Immobile
La sonnette dort dort dort dort coule-là immobile
Plus comme avant mais
Immobile, cloîtré-là
Débile
Cette romance de livre avarié délivre des odeurs de temps parti
Immobile, coincé-là
Immobile

Immobile, coincé-là
Immobile

Immobile, coincé-là
Immobile

Immobile, coincé-là
Immobile
 

 '            '         '          `


Immobile
Immobile

 

 

 

Mobile, délivré-là
Delivrez-la
Sans plus rien au fond du coeur.



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 05 décembre 2019 - 05:48

Cela arrive un jour ou l'autre.

C'est une douleur qui vous engourdie et l'on ne sais pas comment se sortir de là.

Immobile on attend……….

 

Amicalement LM


  • gab aime ceci