Aller au contenu

Photo

Noël en Louisiane

Chanson Valse Noël Acadie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 25 décembre 2019 - 06:44

Le soleil après s'coucher
Et mon coeur est tout cassé
Y a des chandelles de glace
Tout le bord de ma fenêtre

Les enfants devant ma porte
Chantent l'enfant qui est né
Y a des flocons de neige
Tout le tour de leurs yeux

Moi je reste à pleurer
Ton cercueil à mon côté
Y a des aiguilles de glace
Tout le tour de mon coeur