Aller au contenu

Photo

Le dindon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 02 février 2020 - 05:56

Paris pluvieux

Paris heureux

Paris

La pluie

Ruisselle

Fut celle

Des anniversaires

Paris austère

Balade sa perruque

De vieille nonne

Paris éduque

Ma frigidité bougonne

Dipôle permanent

Bipôle malsonnant

Paris la liberté

Qui claironne

Chantonne

Dans ses quartiers

Malaimé

Dans ses pâtés

Surfréquentés

Au détour d’un néon

Un musicien un sans-abri

Détourne ma vue

Du grand Panthéon

Et leur folie

Entrevue

Me rend malvoyant

Malaimé

Je traine dans Paris

Paris l’été

Où la vie

Ensorcelle.



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 03 février 2020 - 10:14

Pari perdu !



#3 the real Child

the real Child

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 07 février 2020 - 01:08

joli texte on accroche dès les premières lignes...



#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 08 février 2020 - 12:06

Merci!