Aller au contenu

Photo

Balance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 11 mars 2020 - 02:26

Bourgeon qui danse au vent

Dans son costume vert

Mon coeur balance autant

De fois que crie la terre

"Nouveau, nouveau Printemps!"

 

 

 

Sinziana 11/03/2020

 

Photo: Au jardin, les bourgeons du lilas

Fichier(s) joint(s)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mars 2020 - 02:33

Oui ! J'aime ce printemps qui nous vient

Voir tous les bourgeons, un peu partout

Qui éclatent dans ce temps qui est très doux

Quelques fleurs ! Je me dis : C'est plutôt bien !



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 mars 2020 - 06:49

Printemps dans la nature, printemps dans le cœur!

#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 11 mars 2020 - 09:06

Victorugueux: merci pour ce commentaire poétique ☺️
M.de Saint-Michel : merci à vous.
Chaque saison a sa couleur émotionnelle.
Le printemps, c'est bien sûr la joie.

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mars 2020 - 09:59

Tu sais je ne comprends pas pourquoi certains sur le site

ils y mettent de la parano parce ce que j'écris beaucoup

j'ai juste peut être un besoin ou une envie de causer






Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Balance

Par Sinziana dans Sinziana Blog, sur 11 mars 2020 - 02:26

Source : Balance

Lire le billet complet →