Aller au contenu

Photo

Révérence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 12 mars 2020 - 10:48

Il vit l hiver encore.
Arbres de fuseaux nus,
Sombres, et signes d un sommeil
Bientôt liquide,fondu en la terre.
Arbres,reflets dune douce tourmente,en leur écorce déraisonnante,lointaine.
Vos capillaires noires,habits
D un ciel trempé,
On y voit,célébration des couleurs
Bientôt jaillissant.
Les silences de votre style toujours
Battant,
Sont les époux de la nuit éminente.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 mars 2020 - 12:19

...et imminente.

"Aux arbres de la forêt vous connaissez mon âme
Au gré des envieux la foule loue et blâme
Vous me connaissez bien vous m'avez vu souvent..."

(Et j'ai oublié la suite...)