Aller au contenu

Photo

Poison...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 16 mars 2020 - 09:36

Dépendances...


Tas de cendres après flamme
Quand l'Amour devient haine
Tes mots sont des lames
Qui m'affligent et me saignent
Et tes coups nous entraînent
De passion en frissons
Ta bouteille est ma peine
De la braise aux glaçons
Que le ciel me soutienne
Quand ta chair est prison
Que les cieux nous emmènent
Par tes lèvres poison.

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 17 mars 2020 - 12:40

Quelle fin de relation! Ouille! :blink:

Toutefois, l'évocation en est magnifique.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 mars 2020 - 01:48

Un poème plein de violences concentrées!...

#4 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 19 mars 2020 - 04:38

L'amour est vulnérable...



#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 28 mars 2020 - 04:38

Triste et réaliste

#6 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 07 décembre 2020 - 08:18

Merci beaucoup à tous.