Aller au contenu

Photo

L'ombre des oliviers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 25 mars 2020 - 12:19

Ces pétales qui jaillissent

Jusqu'au bout de tes doigts

 

Les écorces d'hier nous observent

Elles ont remis la sève nouvelle

Dans nos paumes assoupies

 

La patience ne se divise

Que sous d'autres cieux

 

Ici seul son message compte

Comme une larme sur un parchemin