Aller au contenu

Photo

Silence on tourne!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 26 mars 2020 - 03:11

Aussi rare qu'un pardon

Sur les lèvres infidèles

La source

 

Aussi pure que le don

De soi avec étincelle

La course

 

Vers la pureté du son

La voix attendue de celle

L'amour se

 

Mérite en secret



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 28 mars 2020 - 01:31

C'est léger et doux. ^_^