Aller au contenu

Photo

Adieu Aurore (Chansonnette)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 02 avril 2020 - 09:27

A terre enfin ton exuvie

Magnifique veste d'alpaga

Relique

D'un vieil amant

 

Argent, pouvoir furent démolis

Quand l'heure des fuseaux sonna

Breloque

Au bois dormant

 

Cent ans de solitude au lit

Ici déjà sonne le glas

Des frasques

Vient le tourment