Aller au contenu

Photo

Tempête


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 18 mai 2020 - 03:49

Dans le sillage du vent

Empereur sans visage

Un tapis de feuilles pourpres

 

Transpercer l'écorce

Cultiver la victoire

Jusqu'à l'orée des nues

 

Le soleil brûlera

Nos conquêtes de cire

Aux portes du paradis



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 21 mai 2020 - 06:57

Une tempête au parfum automnal qui nous entraîne dans son sillage mélancolique... Très beau...