Aller au contenu

Photo

POUR TOI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 19 mai 2020 - 05:58

POUR TOI


ô je joue à ma guitare
sans cordes
mille silences intimes
j'applaudis
à pas lourds va la vie

 

à pas lourds va la vie
j'applaudis
mille silences intimes
sans cordes
ô je joue à ma guitare
 

POUR TOI
 

bibi 2020



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 mai 2020 - 10:04

Mi la ré sol si mi

Puis

Mi si sol ré la si

Tres heureux de te lire !

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 mai 2020 - 10:49

Tu joues la corde sensible