Aller au contenu

Photo

Sirène, l'épilogue.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 20 mai 2020 - 06:16

Doucement j'ouvre les yeux. Sous le Soleil brûlant mon Visage,
En ma Bouche un goût de sel, et près de moi silencieux, un Goéland.
Maudit oiseau des Cieux...Retourne sur les flancs de l'Océan, pars de ce Rivage !
Envole toi, vas même aux Confins des Écumes, dire à la Sirène que j'ai survécu au néant.

Demande lui Toi, vaillant Prince des Mers, pourquoi...
Pourquoi en mon Destin échoué ici, je ne suis pas avec Elle...
Qu'ai je fais de mal...moi qui croyais en son Monde devenir Roi...
Dans ces bras, calmer ma peine, en son Coeur trouver l'Amour, Eternel...

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 mai 2020 - 12:23

Il faut toujours, si j'en crois la légende, se méfier des sirènes et ne pas céder à leurs chants...




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Sirène, l'épilogue.

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 20 mai 2020 - 06:18

Source : Sirène, l'épilogue.

Lire le billet complet →