Aller au contenu

Photo

Brise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 22 mai 2020 - 11:20

Le rideau ondule
la douceur pénètre l'ombre
silence clair
mon âme
dans des ailes.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 23 mai 2020 - 09:04

Léger et aérien
Comme un souffle nocturne et frais

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 26 mai 2020 - 09:49

merci cher rongeur ;-)

et aux lecteurs de passage
merci

#4 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 29 mai 2020 - 11:58

douceur et clarté sont les deux ailes de l'âme de ce si beau poème....

 

super joliment, Aure :)