Aller au contenu

Photo

Femmes du Monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 23 mai 2020 - 06:57

J'aime la Femme ! À l'Allure décalée, pleine de Grâce dans la Démesure.
La Femme Inconnue, du coin de la Rue, Sourire volé et éphémère.
La Femme Rebelle, Criante, battante, pour Elle et la Vie, Futur...
J'aime la Femme ! Portrait exquis et métissé au Parfum fruité, Belle Étrangère...

J'aime la Femme ! la Femme du Monde entier, la Femme intemporelle,
La Femme objet du Désir, adulée, sculptée par l'Artiste, mise en Scène.
La Femme fragile, Enfant, fatale, sous ses Habits, Charnelle...
J'aime la Femme ! Toutes les Femmes, indispensables vitales, Essentielles....

Je Vous Aime.




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Femmes du Monde

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 23 mai 2020 - 06:59

Source : Femmes du Monde

Lire le billet complet →