Aller au contenu

Photo

Pluie.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 02 juin 2020 - 11:38

J entend ces lignes
D un coton
Orageux.
Elle remue en ma solitude,
La menace anthracite
Des nuages.
Ces lambeaux de lumière
Infiniment brassés,
Ces allées de ciels flous
M étreignent.
La pluie frappant sur
Les pavés
La blessure
D un blues à faire
Des larmes éclatées.
Peut-être aussi le soleil,
Je sens
Dans mes os couler
Sa soif,
Auprès d elle les pas d
Hommes ivres
À la nuit,
Quand elle se retire.