Aller au contenu

Photo

Pluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 juin 2020 - 03:00

*
MESSAGE POPULAIRE !

J ´entend ces lignes
D un coton
Orageux.
Elle remue en ma solitude,
La menace anthracite
Des nuages.
Ces lambeaux de lumière
Infiniment brassés,
Ces allées de ciels flous
M étreignent.
La pluie frappant sur
Les pavés
La blessure
D un blues à faire
Des larmes éclatées.
Peut-être aussi le soleil,
Je sens
Couler dans mes os
Sa soif,
Auprès elle les pas d
Hommes ivres
À la nuit,
Quand elle se retire.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 juin 2020 - 06:36

___ très poétique de trouver cette Pluie dans les Notes de route,

        comme un bruit sur le pavé



#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 juin 2020 - 07:04

Il pleut sur la route
Une pluie poétique.
Note de l auteur:
« Prière de la rapporter
Au salon »

#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 03 juin 2020 - 09:05

Bah voilà qu'il pleut ce soir...



#5 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 juin 2020 - 06:09

:) et série

Sérioscal toujours présent pour la pluie.



#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 04 juin 2020 - 07:10



#7 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 juin 2020 - 07:16

car ' météorologique '.



#8 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 04 juin 2020 - 08:07

Le poème est aussi bulletin météorologique, pas le moins fiable d'ailleurs.



#9 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 08 juillet 2020 - 08:10

belle plume

fort délicate



#10 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 08 juillet 2020 - 10:23

Belles images
Tableau vivant

#11 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 16 juillet 2020 - 08:16

Alive she cried