Aller au contenu

Photo

Sans titre.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 05 juin 2020 - 08:37

*
MESSAGE POPULAIRE !

Quel voyage de lumière liquide
Avons-nous entrepris?
Partout la couleur est une
Amante insatiable,
Partout elle étreint la lumière,
Dans le bleu des forêts,
Dans le sel argenté de tes pleurs,
Dans le sang pourpre du renne
Sur la neige immobile,
La lumière infuse.
Baigne ton regard dans la lumière
Encore encore
Dans l ombre même
Elle se devine.
La carnation brève de la femme
Silencieuse en est la demeure,
La colline,le vert vestibule de son
Amour.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 05 juin 2020 - 11:01

De toujours la couleur a été un puissant langage _

Chez les humains comme chez les animaux.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 juin 2020 - 12:38

La lumière est vie.

#4 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 06 juin 2020 - 07:58

Un beau voyage, lumineux et coloré...



#5 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 06 juin 2020 - 02:49

' liquide ' ___ sans eau il n'y a pas de vie



#6 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 08 juillet 2020 - 08:08

ô le doux voyage