Aller au contenu

Photo

Sieste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 08 juillet 2020 - 12:12

Arc en terre
allongé
sein
paisible
chantournement
de tes mains
ailées
réveil sublime

ventre
plaine
canter
du plaisir
attendrissement
de mon secret
apert
délice radieux


Canter : galop

Apert : évident



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 13 juillet 2020 - 08:36

nonchalence / ébahissement du petit jour

            j'aime la façon dont tu célèbres l'instant, Aure

     cette élégance _cette délicatesse



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 17 juillet 2020 - 08:12

merci pour vos passages

boe toujours
heureuse de te lire
sous mes empreintes

précise
fine
|bienveillante ;-)