Aller au contenu

Photo

Mille liens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 19 juillet 2020 - 06:39

De ton cœur à mon cœur,

mille liens sont tendus,

les fragiles bonheurs,

les étoiles perdues,

 

mille liens sont tendus,

comme vibre la vie,

les étoiles perdues,

dans l’éternelle nuit,

 

comme vibre la vie,

en sa grande douceur,

dans l’éternelle nuit,

de ton cœur à mon cœur.

 

 

18/7/20

 

 

 

 

"La cardère" (10/7/20). Tous droits réservés.

 

200719074934763932.jpg



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 19 juillet 2020 - 10:40

Quelle grâce musicale dans ce poème
pour décrire les liens invisibles
du coeur...