Aller au contenu

Photo

Ciné Qua Non


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 24 juillet 2020 - 09:53

Ce soir dans un ciel de cobalt
Paris ouvre son chapiteau
Un poisson nage vers la lune
Trapèzes

 
Pupilles ouvertes sur un feu d'ocres
Un violoncelle tire son chapeau
La nuit accueille un âne rouge
Traineaux

 
Le vie danse sur les ardoises
Synagogues et cathédrales
Célèbrent la flûte enchantée
Trouvères

 
Féerie d'un présent éternel
Il n'y aura pas d'autre fois
Ce soir je vibre sur une toile

De Chagall
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 juillet 2020 - 01:10

Une belle évocation de ce peintre poète...

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 24 juillet 2020 - 11:41

La vie, l'amour, fantaisie et folie, Chagall les a peint.
Tu as peint Chagall...

#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 21 octobre 2020 - 04:34

La vie, l'amour, fantaisie et folie, Chagall les a peint.
Tu as peint Chagall...

Merci Sinziana, il est passionnant d'admirer les ciels de Chagall ...puissions-nous y trouver belle inspiration! Amicalement